Первая любовь

Маруся 14
Как только забываю я тебя, ты сразу снишься мне,
И снова начинаю думать о тебе и днем и ночью.
Ты сам напоминаешь о себе,
И больше думать не о чем я не могу.
Зачем напоминаешь ты мне о себе?
Ведь проще дальше жить,
Чем возвращаться в прошлое,
Когда мы каждый день встречались в школе,
Когда мы мучали друг друга и смеялись,
Когда и дружба выглядела крепче, чем теперь.
С тех пор так много изменилось:
Теперь мы видимся лишь изредка,
И то с утра издалека.
Не знаю видишь ты меня иль нет,
Но я все время замечаю.
Еще и дружба школьная распалась,
Хотя и было множество причин,
Но это было так давно.
Сейчас же не понятно почему,
Но все же это легче,
Ведь так общаться было сложно иногда.
Теперь ничто меня не держит в прошлом,
За исключением тебя.
Ведь столько раз пыталась я тебя забыть,
А ты напоминал мне о себе.
Сейчас хочу все это кончить я.
Мне надоело жить все время, ждя тебя,
Поэтому прощай.
Мы больше не увидимся,
А если и увидимся, то это будет лишь случайность.
Пройдем, как незнакомые и навсегда забудем время то.
Прощай.