***

Марго-Рита Булгакова
Медицинские термины и диагнозы,-
Им не вытащить из меня ни одной слезы.
И куда страшее этой чёртовой полосы
То, что я не люблю тебя.
И таблетки,и капельницы,и боль
Говорят,что существую я на убой,
Но то,что я пропитана не тобой,
Ужасней даже проклятия.
Нет,за себя я,милый мой,не боюсь,
Но у тебя на сердце такая грусть,
Что даже если я не вернусь,
Она не станет огромнее.
Она заняла всё пространство твоей души,
Терпи,не отчаивайся,дыши,
Ведь хуже того,что творится с тобой в тиши,
В покое и одиночестве,
Нет ничего на свете,поверь,мой друг,
Ты словно отбился совсем от рук,
И ещё твой вечный замкнутый круг...
Даже думать не хочется...