фурункул

Артем Перевощиков
Вот он я. шорты джинсовые .
Паласатая майка и нос .
Я как цыгон с дилижанса выгнаный.
По дороге на скорось колес.

Доктор сказал войдите .
Сядте ровно прожектор в лицо.
Ложем на койку поймите.
Умрете как в банальном Индийском кино.

Все про нос и его последствия .
Проблему себе ,всем принес.
Деньги нужны вот оно Дидуктивное следствие.
Аптека ,сестрички скальпель всерез.

Щас на койке в верху санатория .
После вскрытия в кровати лижу .
Тривиальня история .
Дед морозом себя нахожу.

Дай же Бог все наладится .
Бог меня по частям собирет.
Нос сойдет и понравится .
Той которая любит и ждет.
.Perevoshikov .