у старой иконы

Вадим Камбродский
В утробе облупленной старой иконы.
Гуляют молитвы ,прощения ,стоны.
Глядят бездыханно ,пощады прося.
Бессонница свечки огарок зажгла.
Святые в столетних шуршат половицах.
К ней  многие судьбы спешат поклониться.
Словесные реки вливают туда.
И я там,
С прошением встретить тебя.