Учеба

Маруся 14
Сижу на парах я,
А мысли где-то далеко.
Пытаешься прислушаться к учителю
И вникнуть в тему,
Но что из этого выходит, не понятно.
Все мысли где-то далеко витают,
То об одном ты думаешь,
То о другом.
Но вникнуть ты не можешь.
Вот пара кончилась,
А ты из темы ничего не понял.
Перемена и столовка.
Мы бежим на перегон
И скорее занимаем места.
Вот новая пара.
Сначала сидишь и все понимаешь,
А потом мысли вновь уносятся
Куда-то далеко от тебя.
Вот последняя пара и дом, твой родной.
Идешь ты по улице, слушаешь музыку,
А мысли вновь унеслись далеко от тебя.