Наркотик

Дым Сигарет
Забудь его. Навек забудь.
Давно ты это обещала
Спросил "Со мною всегда будь?"
Но всё к ху*м катится стало!

Ответь мне. Поздно или нет?
Мне ради тебя измениться
Прошу. Лишь слово. Лишь ответ.
Давай со мной? В конец скуриться

Давай уедем далеко?
Куда угодно, но подальше
Забыть? А знаешь, не легко
Ты мой наркотик как и раньше

Лучше быть наркоманом чем понимать меня
Им нужна доза больше чем свет солнца дня
Я не могу достать тебя и результат мой- ломка
Друг добрый говорит "Совсем обычная девчонка"