Точка невозврата

Летта Шенн
А я опять была в массовке,
Восторженных, безумных лиц.
Моменты странной зарисовки,
Из – под твоих густых ресниц.

Секунды разочарований,
Минуты счастья и любви...
Как мимолетные признания,
Но не твои. Они мои.

Мне шепчут демоны иллюзий,
Что ты, предвестник вещих снов.
Мне разорвать бы этот узел,
Из нежных, теплых, чутких слов.

Ты как всегда, поймешь превратно,
А мне не хватит вопреки.
Всегда. Есть точка невозврата,
Из равнодушия строки.