Дивная Страна

Елена Фёклина
Я шаг за шагом, словно по ступеням,
Всё дальше продвигаюсь, вглубь ядра,
Там тишина, свобода, песнопенья,
Там неизвестная и дивная Страна.
О, всё так ново и прекрасно,
Таинственно, волшебно, высоко!
И сердце чует радость не напрасно,
И дышится от счастья так легко!