Безумный домашний физрук

Александр Неврозов
Засыпай, дорогая голубка
Пусть на небе светится заря
И искрится, горит, полыхает
Зря ты поздно легла, очень зря

Я тебе колыбель раскачаю
Растрясу ее силою рук
Я не зря ведь бицуху качаю
Я безумный домашний физрук

Я тебе напою добрым словом
Колыбельную песню свою
Под зловещим под ночи покровом
Ох, как пить дать, тебе напою

Закрывай свои глазки, голубка
Закрывай, я тебе говорю
Я сказал, закрывай свои глазки
Бл*дь, не зли меня, еб твою мать!

Помечтай о прекрасных просторах
Где за алым за парусом - вдруг
Проживает непризнанный гений
Твой любимый домашний физрук

Он разводит огонь под кроваткой
Он пинает слепых голубей
И детей он п*здец обожает
Просто ужас, как любит детей

И когда на небесном на своде
Загорается звездочек круг...
А ты знаешь, ведь он на свободе
Твой любимый домашний физрук

Замотайся в свое одеялко
Засыпай, и как можно скорей
А то знаешь, мне тебя жалко
Очень жалко тебя. Хоть убей

Засыпай, дорогая голубка
Пусть на небе светится заря
И не думай о всяких уебках
Даже если они это я