А может, я усну...

Юлия Белоруссова
А может, я усну. Забуду,
Зачем должна проснуться.
Я здесь. Пришла из ниоткуда,
И надо бы вернуться.

Не помню, для чего. Найду ли
Хотя бы каплю смысла?
Там - убегать от новой бури,
А здесь спокойно, чисто.

А может, я усну. Надолго?
Пойду куда-то к свету.
Тот мир - лишь тысяча осколков...
А может, реальный - этот?