Ты сыграл свою роль...

Татьяна Эльф Татаринова
               
Ты сыграл свою роль в игре.
Я всё ещё сомневаюсь.
Город полон флажков и картинок.

Я вижу огни.
Ночью от асфальта идёт пар,
И волосы липнут к коже.

Я поцеловал скакуна в лоб.
Мыло высохло на губах.

Мне не хватает тебя,
Но там, где ты живёшь-
Тебя нет.

15.06.2000г.