Наша жизнь покажет

Анжелика Арчугова
Ты спишь?Нет!Может поболтаем?
Уснуть я что-то не могу!
Давай с тобой немного помечтаем,
Мечтать порой не вредно никому!

О чём мечтать,ты скажешь,будем?
Давай о старости,о том
Что хоть не скоро,всё же ждёт нас!
Как встретим мы её потом?

Ты думаешь какими с тобой станем?
Сумеем свои чувства мы сберечь?
И в повседневной суете не растеряем
Закон любви:друг дружкою не пренебречь!!!

Я думаю что будем молодыми,
В душе,конечно же,имею я ввиду!
Пусть тело станет дряблое немного,
Не посчитаем это за беду!

Я думаю что в старости так важно
Насколько молод ты ещё душой,
Становишься похожим на ребёнка,
Другой вопрос:а будешь ты какой?

Я думаю капризными не будем,
С тобой такой привычки не имеем,
В нужде своим кровинкам не откажем,
Поддержку,понимание дать сумеем.

Дай Бог с тобой задорства нам побольше,
Чтоб внуки наши не узнали грусти!
Дай Бог прожить с тобой как можно дольше,
Чтоб правнуков встречать почаще в гости!

Ну всё,давай ложиться спать,потом посмотрим
Какими станем,наша жизнь покажет!
Во сне,быть может,мы себя увидим,
И каждый обо всём расскажет.

фото из интернета.