Село родное

Типичный 2
Как ты там, село мое родное?
Осенний ветер улицы метёт?
Воздух так же чист и небо голубое?
И дом родной меня все так же ждет?

Я в городском плену,и стены душу давят,
Я здесь замёрз,от плит здесь нет тепла,
Родимый дом и запах сена манят,
Туда где вырос,в родимый край села.

Я знаю я приеду,и побегу по полю,
Буду глотать воздух полным ртом,
Душа расправит крылья,чуя волю,
И я на время забуду обо всем.