Будем мы любить!

Валентина Хомякова
Ох, эти любви огонёчки,
От них горят и сверкают очи!
Жизнь без любви бедна,
Честь любви и хвала!
От любви рождаются сыночки,
Да ещё красавицы дочки!
От любви и внучата -
Котята любимые, да зайчата!
От любви весь белый свет
Солнцем ласково, нежно согрет!!!
И сколько мы будем жить,
Будем верить в Любовь и Любить!!!