Рай на Земле

Корнеев Михаил
                О чем тебя спросить немая вера,
                Чем оправдать безумие твоё-
                Была ли ты воинственной сверх меры
                Иль просто сердце скушала моё?

                Довольно верить в миражи и сказки,
                Пора идти,по новому пути-
                И не нужны Священных книг подсказки,
                А Магия поможет нам дойти!

                Рай в небесах,хорошая идея-
                Рай на Земле-немного посложней,
                Но больше я от веры не дурея,
                Не жгу мосты в плену шальных идей.

                Построить Рай,да только слишком много-
                Противоречий будет и тревог,
                Так не судите люди слишком строго
                Того кто все же Рай построить смог!

                Пусть только для себя-большое дело,
                Ведь часто жизнь бросает на рога-
                А ты сквозь лёд и зной ступаешь смело,
                И не боишься главного врага.

                Всё потому,что раненый сверх меры
                В твоей преобразившейся душе,
                Напрасно ставят сети изуверы-
                Ты прочитал Астральные клише!

                24 Сентября 2002г.23:26