Просьба!

Янов Александр
Я с Богом разговор имел сегодня
Просил здоровья близким и родным
Чтоб не болели, чтобы жили долго
Я преклонялся перед образом святым

И он спросил меня, чуть-чуть покашляв:
Что для себя ты хочешь попросить?
Ему ответил я без промедленья
Что мне ты приготовил так тому и быть

Я попросить хочу лишь для нее
Ведь ты один все это знаешь
Из перьев ангела ее ты создавал
И тайно рядом тихо обнимаешь

Не покидай, прошу ее ты никогда
Отгороди от бед и зла людского
Пусть  слезы счастья будут на глазах
Не будет горя и всего плохого

Лишь только это я прошу Господь
От сердца и души тебя благодарю
Храни и будь всегда с ней рядом
Ту самую, которую люблю!!!