Как часто слышим мы люблю

Полярная Ночь
Как часто слышим мы "люблю",
В ответ взаимностью киваем.
Вот только, я тебя молю,
Не заставляй ходить по краю.

Там глубоко, и бездна там.
Ведь в мире больше нет надежды
На то, что искренне всем вам,
Ответят честно, как и прежде.

Как часто слышим "я клянусь"
И клятвам этим доверяем...
Но впредь теперь, я воздержусь!
Ведь мир стал этот невменяем ...

Все люди двинулись умом.
Везде презрение,страх и ревность,
Свой мир вам проще описать "постом"
В любой, из ваших, социальной сети.

Как часто слышим "я вернусь",
Чужой руки касаемся небрежно...
И раз за разом "я клянусь".
Поверить снова...неизбежно.

Ведь не вернутся, даже не надейся.
Тот кто ушел, увы уже не твой
И он не скажет "потеплей оденься"...
Теперь он полностью принадлежит другой.

Но, а она теперь проходит мимо,
Отводит взгляд, холодный и пустой.
Играл ты с ней, тебе необходимо
Разбить ей сердце, ведь ты же у нас король...

Ну очнитесь, люди, наконец!
Чужие чувства это не игра!
И сколько разобьете вы сердец -
Все оно вернется вам сполна!