Четыре колеса

Лариса Лоренц
Везут тебя четыре колеса,
Везут уж третьи сутки неспроста —
Иль гости попадают на пути,
Или пути не видно, хоть кричи!..
А за верстой — верста, и вновь верста,
Мелькают полысевшие леса...
Да, видно, не предвидится конца
Ни для опального, ни для гонца...
Везут тебя четыре колеса...