Сила

Алексашка Дубровский
Да, нет умелых рук и сильного ума
И нет того к чему особо есть уменье.
А мне начхать, на то что говорит судьба,
Я проберусь хоть как чрез эти тернии.

И чёрта с два меня остановить
Провалами, ошибкой, неудачей.
Утру слезу и вновь пойду творить
Любую цель ,какую бы не начал.

Пускай у вас есть ум и красота,
Таланты, сила и удача.
А мне плевать, не отступлюсь и я,
И силу получу иначе.

Таким как я не остаётся ничего иного
Как лезть, карабкаться снова и снова
И мы нашли, источник наших сил
Своею волей мы любого победим.

Не важно какова преграда
Пускай недостижима цель,
Но мы возьмём свою награду
И закалим себя на пути к ней.

Да, мы простые люди и нас много
Не гении, так завела природа.
А звёзд достигнем мы своим путём
С железной волей мы успех берём.