Тихо закончу свой эфир

Александр Медков
При случаи покину этот мир,
Тихо закончу свой эфир.
Уйду, и будет все равно,
Не опечалиться уже никто.

Поставлю последнее клеймо,
И уйду красиво всем на зло.
Из расколотого тела найдя новый путь,
Ни меня, ни чего не вернуть...