ты моя неуёмная нежность

Светлана Красильникова
Ты моя бесконечная нежность,
что дарована небом и богом,
и любви моей неизбежность,
притаившаяся где то под боком.

Ты моё бесконечное чувство,
нескончаемость наших дорог,
где любовь возвели в ранг искусства,
выпуская её за порог.

Ты моя бесконечная сказка,
что желаньями греет мне грудь,
где твоя неизменная ласка
сочетается с фразой "лишь будь!"

Ты моя бесконечность желания
быть с тобою чем ближе, тем выше!
Ты лишь мой, ты моё обожание,
я тебя сквозь столетья услышу.

Ты моя неуёмная нежность,
что порою выносит за край.
Ты - любви моей неизбежность!
Ты - себя подаривший и рай!