Смысл жизни...

Андрей Евглевский
Смысл жизни, в трех словах: «Я Тебя Люблю!»
Обожайте: Мать, Отца, Девушку, Жену,
Родину и Сына, Дочь, Деда старика,
Своих близких и друзей, пусть живут всегда.

И к усопшим не забудь, на погост сходить...
Две гвоздики на плиту, рядом положить.
Добрым словом помянуть их, поднять сто грамм...
Бог лишь верно знает час, когда будем там!

Пронеси ее сквозь жизнь и останься с ней...
Нету в мире ничего, чем Любовь Сильней!
Жизни смысл, в трех словах: «Я Тебя Люблю!»
Сохрани в душе Любовь - Чистую Свою!

16/9/16г. ЕАЮ