Ночь

Ася Каримова
Ночь. Луна на небе, звезды,
И в моих мыслях только ты.
Такой любимый, и такой дорогой.
Только, все равно, ты же не мой.

Ровно в полночь пробили часы,
Слишком медленно текут они.
Выйти на улицу? Может станет получше?
Но на улице стало только мне хуже.

Ночь. На улице пусто, нет не души.
И никто не увидит моей пустоты.
Наушники в уши, и музыка душит.
Странно, в душе пустота, а сердце бьется и дышит.

Ночь. Близится утро. На улице по-прежнему пусто.
Пробирается свет. Он виден, но тускло.
На улице изредка, но стали виднеться те лица,
Которым как мне, ночью не спится.