Как грустно стала мне сегодня

Ольчик 2
Как грустно стала мне сегодня.
Мечты несбыточно прошли.
А может это только сон?
И я проснусь и все растает!?
И снова вновь он будет рядом!?
Тот тихий ужин при свечах.
И та улыбка озаряет его прекрасные глаза...
Увы, мечты несбыточно растаят,
Расстроив только сердце лишь моё!
И снова грусть меня застала...
И снова холодно мне стало...
Ну где же ты моя мечта?
Где путь ты держишь свой во тьме?
Найди меня, улыбкой озари...
Мою дорогу к тишине!!!
25.11.2014г.