Стучат колесами на перегонах поезда

Николай Плотник
Стучат – колесами на перегонах поезда.
За ними следом наши годы убегают.
Вскочить бы на подножку, как тогда.
Да и примчаться  к той, что – самая  родная.

А, груза нет в годах, лишь только – грусть.
Что, многое еще мы не успели.
Что песни, мы не все еще – пропели.
Не до конца, налюбовались мы на Русь.

А жить, так все - таки хочется еще.
Встречать – восходы, провожать – закаты.
И белых с красными  найти бы штучек – сто.
А после леса – водки выпить с братом.

И с удочкой на речке посидеть.
И пусть наживку мелочь обьедает.
Наверное, другое счастье есть?
Другого, может к счастью, я не знаю.

Наверное, другое счастье есть?
Другого, может к счастью, я не знаю.

Стучат – колесами на перегонах  поезда.
За ними следом наши годы убегают.
И говорят, что – будто бы – судьба.
А, может даже, и не самая – плохая.

Конечно же, это – судьба.
И к счастью, вовсе не – плохая.