Хочется верить

Валентина Яковлева 7
Хочется верить, что все изменилось
И ты не страдаешь - уже "не больной",
А счастье твое у тебя появилось,
Не захламляешь себя ерундой.

Ты сильный конечно - все сможешь,
Только вот гордость оставь,
Из-за нее может голову сложишь,
Которой валяться в кустах!

Посеешь добро, добром отзовется.
Умножится зло от семени зла,
А радость с любовью сольется
Если заложены в почву их семена.