на лезвии

Владимир Осенний
Она курит французский «житань», любит секс и самбуку.
И в постели одна неночует почти никогда.
Я походку её узнаю даже ночью по звуку.
Она дробно чеканит, как в дождик по жести вода.
Ты узнаешь её по духам с ароматом ванили.
И по блеску в глазах  с мутноватым оттенком луны.
Мы с ней часто вдвоем по её острой бритве ходили.
И смортели вдвоём её пьяные, пошлые сны.
Ей плевать что  ее за глаза осуждают другие.
Ей комфортно одной, только плачет в подушку порой.
Просто девушку-кошку всерьез никогда не любили.
И она обожает гулять по ночам под луной.
И её предпочтения крепкие телом мужчины
На прелюдии с ласками время не любит терять
Не важны обстоятельства, место, иные причины.
Она предпочитает мужчин как бельё выбирать

©Владимир Осенний