Бросайте мышек, котиков и птичек

Виктор Ушаков 2
Бросайте "мышек", "котиков" и "птичек" -
Ведь есть аналоги приличные весьма,
Чтоб обозначить М и Ж различие,
И чтобы не сходить самим с ума.
Про это я уже писал чего-то -
Тому назад постов примерно с сотню;
Но среагировали мало кто и кто-то -
У всех, похоже, график очень плотный.
Но смысл есть хоть завтра, хоть в субботу
Попробовать два этих выражения:
Смеяться будет кто-то до икоты,
А кто-то будет слышать уважение.
- - - - - - - - -
А там, где уважение -
Другие отношения
И даже улучшение -
Моё такое мнение!