Картинка из прошлого. Колесо толкает крупье..

Змей Плискин
Колесо толкает крупье
И пускает шарик по кругу,
Позабыв и дела и подругу
Я молюсь, обращаясь к Судьбе:
" Помоги, дай мне шанс отыграться
И я тотчас заброшу Игру,
И, клянусь!, сегодня не вру -
Надоело с тобою бодаться."

Шарик в номере. Выигрыш мой...
КАК расстаться с ТАКОЮ Игрой!?