Я счастливым таким ещё не был...

Серафим Бадиков
Вдохновил Сергей Александрович Есенин стихотворением "Я усталым таким ещё не был..."

Я счастливым таким ещё не был
Ни прошу прошлое: "Вернись"
Как прекрасна под мирным небом
Моя спокойная жизнь.

Мало женщин меня любит,
А я, люблю не одну...
Но зато, блуд не погубит
И нет пристрастий к вину

Главное, что с ногами, руками
Видят глаза, слышат уши
Не заражён скверными словами,
Как другие людские души

Никогда ничего не курил
Не напивался в зюзю
А смотрел "домовёнка Кузю..."
Правда, Родину свою, не сразу полюбил

Был я, ярым либералом
До мозга костей монархистом
Оскорблял китайцев немало
Являлся, к сожалению расистом.

Но удалось мне изжить
Эти проклятые заражения
Прекратил грязь бездумно лить
На советские достижения

За всё Бога благодарю.
Ему я во всём доверяю
Любовью к Нему горю,
Всегда Он помогает

Невозможно без веры жить
Хорошо, что я, к Христу пришёл.
Только Спаситель, может защитить
Ото всех нападающих зол

Пусть уходят из жизни люди,
Врагами становятся друзья
Память их, постепенно забудет...
Главное, что жива моя семья

Настоящие друзья, есть у меня
И пускай их немного
Но с ними, в суете каждого дня
Мне легче осилить дорогу

Не кричу я прошлому: "Вернись".
Ничего мне от него не надо!
Ведь подаренная Творцом жизнь,
Самая лучшая в мире награда!
16.09.2016