О - осень!

Коля Чечет
Коль не дали б слякоти ,
Нудные дожди ,
То "сапог "италии
Не знавал ноги .

...и не шила б Турция
Утеплённый френтч ,
Небо же не хмурится ,
Что себя беречь .

Потому осенняя
Грация мила ,
Вот - стихотворение -
Осень родила .