В семье, где пьющие отцы 2016 год

Ольга Миненко
Как верховодит наша власть, не понаслышке знаем.
Живём лишь так, чтоб не пропасть, гроши всю жизнь считаем.
Один рулит – а всех тошнит. Уж это ли загадка?
Бьют, где всего сильней болит. Наотмашь.   Для порядка!

А если, скажем «рулевой», к тому ещё и  «пьющий»,
Так это случай непростой, а прямо – вопиющий!
Когда-то,  Ельцин всё чудил.Всё танцевал вприсядку.
Немало стран он насмешил, для мировой разрядки.

А Порошенко – тот в бреду, другой мотив  выводит.
Перед толпой, в хмельном чаду, такую чушь городит!
В семье, где пьющие отцы, живётся всем не сладко.
Не состыкуются концы, где в доме нет порядка.

А где разумный  «коренной», да с «пристяжными», скопом
По управлению страной, даст фору и Европам!




.