Думала, ты -воздух

Катерина Кривобок
Я прошу, пожалуйста,
Забудь наши места,
Был моим любимым -
Одним из ста.

Стал одним из тысяча
Лишних лиц,
Думала - любовь
Не имеет границ ...

Ошибалась сильно,
Да не всерьёз -
Пролила в итоге
Немало слез...

Думала, ты - воздух,
Задохнусь,
Если ты уйдёшь -
Не проснусь.

Ты живёшь, как раньше,
И без меня.
Я дышу прекрасно
Но без тебя.