Война

Даришка Алая
О, война, безсердечная сука,
Сколько жизней же ты унесла?
Принесла нищету и разруху,
Камнем на плечи людям лягла!

О, война, уходи побыстрее,
Наши дети боятся тебя.
Наши матери плачут в подвалах,
За судьбу нашу, власти кляня!

О, война, безсердечная сволочь,
Убирайся, ты нам не нужна!
А когда ты уйдеш, возвратятся,
К матерям их сыновья....