Я не художник, но пишу картины

Игорь Рабец
Я не художник, но пишу картины,
Воспринимаю мир я как могу,
И жизнь моя сейчас, как серпантины,
Мне не понять, куда плыву.

Ты для меня – звезда на небе,
Моя любовь, к тебе ведет,
И белым днем, и в лунном свете,
Идти вперед, мне сил дает.

Чужбина, мили, километры,
Леса, поля и города,
По карте, вроде сантиметры,
Но долго хотят поезда.

Я не художник, но рисую,
Тебя в сознании своём,
Я по тебе сейчас тоскую,
Что мы не вместе, не вдвоем.

Рисую, красочно, цветами,
Тебя в объятиях своих,
Целую нежно, обнимаю,
Я без ума от рук твоих.

Я без ума от поцелуев,
От ласки, нежности твоей,
И иногда тебя ревную,
Всё от любви к тебе своей.

Закончу рисовать словами,
С любовью, милая тебе,
И нежно обниму руками,
Ты лучшая, в моей судьбе.