***

Александра Нолдор
Все ж, не смотря на переписку дней,
Моя душа к тебе тянулась всё сильней.
Смешенье времени и красок,
Мне подарили в жизни много сказок.

И луч, пробившийся сквозь тьму,
Любому дарит свет и теплоту.
А тьма усиливается в ночь,
Тем самым прогоняя мысли прочь.

Лишь сон подвластен одному,
Чтобы сделать из воспоминаний суету.
И ты проснёшься средь ночи,
А в доме пусто, хоть кричи.

И мозг смеется над одним,
Ведь в темноте он дум всех властелин.
Не будет в мысли и такого,
Чтобы не вспомнить дьявола мирского.

Он властен только над одним,
Что ты от жизни цел и не вредим.
Отгородиться ширмой темноты
Не даст твой свет, идущий от любви.

Не льсти себе, не велика беда,
Покуда любишь ты, а жизнь всего одна.
А вдруг ошибка, в самый поздний час,
И всё, считай твой свет внутри погас.

Борись за жизнь и за любовь,
Она подарит много чудных снов.
Ты будешь спать, но не смыкая глаз.
И сотни звезд сияют в небе все ж для нас.