Разноцветные огоньки...

Татьяна Эльф Татаринова
Разноцветные огоньки перемещаются в темноте.
Ветви перебирают струны дождя.
Музыка льётся с ресниц.
Ночью не видно хрустальных плит.
Ночью небо белое.
Дверь приоткрыта.
Ночь смотрит сны.
Который час?

                23-24.06.2000г.