Между небом и землей

Нина Делар
Звездный ветер лунной ночью,
Вдруг разбудит позовет,
И в полет над миром этим ,
Прогуляться позовет,
Полетать над миром просто,
Боль оставив на земле,
И смотреть летя на звезды,
И на мир что вдалеке,
Полетать бы  созерцая
Между небом и землей,
Красоту быть может рая,
Обретя в душе покой,
Не боясь разбиться напрочь,
И понять что нам дано,
И спуститься на рассвете,
В грешный мир так суждено,
Но я верю в продолженье,
Потому что жизнь пройдя,
Мы ведь только начинаем,
Свой полет через века.