Уходит в небо шум прибоя...

Афтарсиа
Уходит в небо шум прибоя,
И волны дарят теплоту,
В Твоей любви я вновь укроюсь
И в нежности покой найду.

О, мой Отец, ты сильный, верный,
И сердце рвется из груди!
В твоих объятьях быть навеки -
Мне большей чести не найти!

Принять священное служенье,
Исполнить волю на земле..!
В твоих путях -  благословенье,
И все дела - к Твоей хвале!