Стареем мы, а внуки подрастают...

Алексей Архипов
Стареем мы, а внуки подрастают,
и сделаны их первые шаги,
помладше из пелёнок вырастают,
постарше познают наук азы!

Что наша жизнь, лишь смена поколений,
и главным в ней старайся дорожить,
как наши годы, в них богатство наше,
то в честь чего и стоит дальше жить!