Мы говорим на разных языках...

Марина Серафим
Мы говорим на разных языках,
И потому мы ближнего не слышим.
Бежим куда-то вечно впопыхах,
Бежим и задыхаемся, не дышим.
Мы потерялись в каждом новом дне
Ещё задолго до его начала
И бродим в настоящем, как во сне,
И вечно нам его безмерно мало.
Мы всё мечтаем что-то изменить,
Надеемся всё жизнь свою поправить,
Но не умеем с ближним говорить
И с настоящим временем поладить.