Власть простых, непридуманных линий...

Татьяна Эльф Татаринова
                J.

Власть простых, непридуманных линий.
Основного, смешного сюжета –
Повстречав, потерять тебя где-то.
Но искать, ожидать возвращенья не буду:
Повторенья – пустая забава.

                декабрь 2000-май 2001.