Я и Она

Валерий Глушков
Встретились взглядом, я и она,
Душа тянулась, словно струна,
Сердце забилось радостью вдруг,
Мир наполнялся светом вокруг,

Словно впервые я это познал,
Как же прекрасно! Жить! Осознал!
Чувствую сердцем, ты счастье моё,
И вот гадаю, я ли твоё?

Тикают часики, время идет,
Нас неизвестно куда приведет,
Но когда рядом ты, то я в раю,
Словно в родном и родимом краю,

Здесь все прекрасно и есть любовь,
Жизнь не опасна, хоть обескровь,
Я не боюсь потому что люблю,
И я тайком твои взгляды ловлю,

Как же прекрасны глаза твои,
Смотришь ты словно ангел в любви,
Пусть бесконечным будет твой взгляд,
Этот кристально чистый заряд...

Он наполняет меня красотой,
Светом, любовью и простотой,
Словно волшебница ты у меня,
В сказку свою забрала опьеня,

Сладкие наши минуты, часы,
Вдруг пролетели, разъехались мы,
Судьба дала нам друг друга узнать,
Сердце желало все больше познать ,

Бьётся сердечко, верит и ждет,
Что вновь почувствует этот полет,
Когда увидит глаза твои,
Сладкий, прекрасный, мой ангел любви...


(14 сентября 2016 года)