Happy Winter Time Любимой маме...

Кислякова Ирина
Счастливой зимы время пришло…
Ты тихо сидишь у окна.
В узорах рассмотришь ты волшебство,
Придумаешь снеговика.

В руках чашка кофе,
Ты смотришь в окно,
Книжка лежит на софе,
Страниц ещё много, как зимних дней, сюжет понятен вполне.

Он тихо сопит у себя за стеной,
Ну да, ведь 4 утра.
Тебе лишь не спиться утром одной,
Ты жаворонок, что ж, не беда.

Есть время подумать у ранних, как ты
А может придумать дичь,
Можно ловить снежинок ходы,
Иль просто ногти стричь.

А на дворе месяц декабрь – скоро уж Новый год,
Столько дел, весёлых хлопот накопится! Невпроворот!
Ёлка, игрушки, песни, стихи, множество вкусных блюд,
По телевизору - радости, в душе - счастье и уют.

Зима всегда очень торжественна, красива, властна, чиста,
Тихонько стучится в сердце к нам, желая достать тепла.
Кто-то в веселье ударится, кто-то - поглубже в плед,
Тебе эта зима точно понравится, та надпись совсем не бред.

Футболку тебе я не просто дарю,
Слова все подобраны.
Любовь к себе знаешь сама ты мою,
Это твоё “Happy Winter Time”, желанья разобраны.
               
                19.10.15