Помогите мне, стихи

Жалнина Ольга
Поверить не могу - свои рифмую мысли:
О прожитых годах; о том, что есть сейчас.
Мгновения судьбы я вновь переосмыслю,
Об этом напишу волнующий рассказ.
Груз повседневных дел немного напрягает
И вечером в тиши, под нудный сериал -
Тетрадочку беру, что было - вспоминаю...
Едва упустишь мысль и в памяти провал.

Монашкой не жила и есть теперь, что вспомнить,
На каждый мой вопрос мне жизнь даёт ответ.
Естественно пишу я обо всём, что помню,

Стараюсь рифмовать, всё, что легло в куплет.
Так на душе легко, когда друзья читают,
Им выдумки мои расскажут обо мне.
Хорошую строку все дружно одобряют
И добрые слова приятны мне вдвойне!