Приснись мне

Татьяна Эльф Татаринова
Приснись мне.
                J.

И вот один.
Ты не будешь со мною.
Финал.
Напрасно я ищу тебя.
Мы не встретимся
Ни среди живых,
Ни среди мёртвых.
Мы слишком тесно
Связали себя друг с другом
Чтобы это случилось.

Но если захочешь,
Я буду приходить к тебе
Во сне.
Только там мы свободны
Говорить о любви.
Да, только там мы свободны
Говорить с тобой о любви.

P.S.
А с S. … Это случилось,
Чтобы крикнуть тебе:
Беги!

P.P.S.
Прежние мои стихи изорваны в клочья,
А повестей писать я не умею.
И я слишком слаб,
Чтобы крикнуть:
Берегись…

                декабрь 2000 – май 2001