Меня слишком много во мне

Елена Демидова-Шеншина
Меня слишком много во мне
Источники вод моих текут из неизвестности - в никуда
Я распята на перекрестке миров
Реки горнего мира текут сквозь меня, не встречая преград и запруд
Закручивая водовороты, фонтанируя страстью и идеями
Бывшие заторы и плотины разбиты, размыты силой потока воды
Э-ге-гей! Мое физическое тело поёт от радости, когда радужная форель
Тяжело пробирается вверх по радужным ручьям
Эге-гей! Душа моя становится зрительницей и участницей этих
Стихийных метаморфоз, ей недостаточно видеть. Ей нужно звучать!
Она вибрирует в унисон и звенит вместе с птицами
Вместе с ручьями, гремит вместе с грозами и штормами, воет,
Созвучно влюбленным волкам, шелестит камышами в крылышках бабочек и стрекоз
Она поёт своим голосом, входя в небесные хоры.
Меня так много, что мне бы разобраться – с собой:
Своими горами и громами, молниями и вулканами
Руслами рек и ручьев, отделить небесную твердь от земной
Нарисовать карту и загрузить навигатор
И я перестану бояться этого «слишком», а ты перестанешь бояться этого «много».