На Арбатской

Таня Нельсон
На Арбатской дождь неслучайно
Подтолкнул открыть двери в твой дом.
Я найду здесь твою сокровенную тайну
И спрячу в проеме входном.

А потом пусть откроет кто-нибудь настежь
И прольёт по витринам оранжевый свет,
Где в каждой корочке прячется мастер
Восемь десятков лет.

август, 2016