Жизненный цикл

Коршун Илья Корпушов
Быстро как молния,
Проходит жизнь,
Сметая всё,
Что ждёт нас впереди.

И как водоворот на середине моря,
Течение людских сердец,
Затягивает на глубину душевного покоя,
Пока несёшься по Земле...

Дорога, скорость, жизнь, адреналин.
Вот всё, что ждёт нас
Посреди глубин
Всепоглощающего моря .

Да будет так, я человек!
Стремлюсь за жизнью по дороге,
А если мне затормозить,
Умру разбившись, от порока.
Порока жизненной цепи.
Дарованной нам Всем, от Бога !