Ты меня не любил

Виктор Плут
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ
(Устами девушки)
 
Ты меня не любил…
Хотя часто в любви признавался,
Моё сердце нещадно губил,
До сих пор в этом мне не признался.
 
Для чего ты смешил себя этим,
Ублажал свою прихоть всяк раз,
На вопрос мой: «За, что?..», не ответил,
Источив из себя пару фраз…
 
Я тебе уже больше не верю,
Мой порог позабудь, навсегда.
От тебя закрываюсь я дверью,
Со мной будут мои лишь года.
 
Я уже ни о чём не жалею,
Хотя пусто в душе от обид,
Но терзать своё сердце не стану,
Всё равно оно хочет любить.
 
В том ему не создам я помехи,
Не нарушу законы любви,
Я приму её светлые вехи,
Но меня ты к себе не зови.
 
Я в «любовь» твою вновь не поверю,
Со своей повстречаюсь, в свой час,
Мне не выдержать больше потерю,
Ту, что я испытала сейчас.
 
14.09.2016 (ЛГ)